Author: admindrise

Majalah Drise Edisi Juli 2014

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE Driser, demam piala dunia mewabah dikalangan remaja. Sialnya, moment empat tahunan ini nongolnya barengan dengan bulan mulia. Emang nggak full sih, cuman ada irisan waktu setengah bulan. Mau nggak mau, remaja penggila bola ‘terpaksa’ banyak alokasikan waktu, pikiran, dan waktunya untuk mantengin tuh berita seputar perebutan piala Jules Rimet. Endingya, keberkahan bulan mulia dinomorduakan. Sediih deh..!! Biar sedihnya nggak keterusan, pantengin deh Drise edisi Juli ini. Asli keren bahasa tingkah GILA BOLA DI BULAN MULIA. Pengen tahu seperti apa aja bocorannya? Wani Piro…!  Rubrik Bukamata bakal bahas tuntas soal demam piala dunia. Ada keseruan tingkah...

Read More

Surat Cinta Sejati Untuk Pujaan Hati

Mawar tertunduk lesu dengan menggenggam sebuah surat dari Tetranychus, pacarnya. Mawar tidak bisa menahan pilu dan tangisnya. Surat Tetranychus berbunyi “ My Dear, semoga kamu masih dalam perlindungan Allah Sang Pencipta Alam Semesta, sholawat serta salam kita sampaikan kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabatnya. “Dik Mawar, selama setahun lebih kita jalan bareng, suka duka dalam pacaran telah kita lalui. dan sekarang atau akhir-akhir ini akau menjauh darimu bukan karena kebencianku padamu tapi ada cinta lain yang tumbuh di hati yaitu cintaku kepada Allah dan RasulNya, kuharap kamu juga begitu. Aku sekarang sedang aktif dalam pembinaan Islam...

Read More

Derap Rantai – Episode 2

DERAP RANTAI Episode 2 Matahari bersinar terik! Sebuah wadi yang sudah tidak berair lagi itu dinaungi oleh empat batang pohon kurma yang tinggi-tinggi. Dua ekor unta diikatkan pada batang pohon kurma itu, sementara dua orang penunggang unta-unta itu duduk bersandar kepada batang kurma, pelepah-pelepah kurma dengan baik hati meneduhi mereka. Dua orang lelaki itu mengenakan pakaian panjang di bagian luar, dengan pakaian bagian dalam yang cukup tebal, terdiri dari baju lengan panjang dengan ikat pinggang kain yang juga tebal. Kain serban menutupi kepala dan selendang serbannya dilingkarkan di leher mereka.  Mulut dan sebagian wajah mereka ditutupi oleh selendang serban...

Read More

Belanja Baju Bayi Aman dan Nyaman di Adora Baby Shop

Baju bayi adalah salah satu kebutuhan pokok yang harus dipenuhi oleh orangtua. Meski demikian, kita sebagai orang tua harus lebih bijak untuk memilih baju yang aman untuk si kecil. Tentunya hal ini tidak mudah karena ada beragam pakian bayi yang beredar di pasaran. Jika anda ingin memberikan pakaian untuk si kecil dengan model lucu namun tetap berkualitas maka Adorababyshop.com adalah pilihan tepat untuk berbelanja baju bayi. Adora tidak hanya menyediakan berbagai model baju yang lucu namun juga aman dan nyaman untuk dipakai. Hal ini sangat penting mengingat kulit bayi yang sensitif rentan terhadap gatal-gatal dan iritasi. Salah satu baju...

Read More

Dikejar Virus Merah Jambu

Assalamu ‘alaikum …mbak Rina, gmna ya mbak cara mengalihkan rasa suka kita ke org yg bukan muhrim? Cz ak ngerasa ak selalu di kejar dngn virus merah jambu (cinta) gmna ya mbak Rina? (Nazrin fiefie, tulungagung). Wa ‘alaikumussalam Wr.Wb. Dik Nazrin yang penyayang, Virus cinta memang bisa mengejar setiap orang. Terasa membahagiakan bagi orang yang terkena panahnya. Hati selalu berbunga-bunga, dan dunia terasa indah. Keindahan itu jika tidak dibalut dengan keimanan maka akan menimbulkan duka dan kesedihan mendalam. Banyak orang falling in love, tapi karena tidak dilandasi keimanan akhirnya menabrak rambu-rambu Islam, semisal berpacaran yang merupakan pintu terjadinya perzinaan....

Read More

Fast Respond



Newsletter

Follow Us!

Ahza Bookstore