0858.11477.1511 Female Corner Archives - MajalahDrise.Com
Monday, September 25th, 2017
Breaking News
You are here: Home >> Female Corner

Category Archives: Female Corner

CEWEK GLAMOR

Majalahdrise.com – Menjadi seleb di Tanah Air selalu menjadi mimpi sebagian masyarakat. Terutama kalo ngelihat gaya hidup mewah kaum sosialita yang banyak diwakili oleh kalangan seleb. Masyarakat menganggap bahwa menjadi seleb itu profesi yang menjanjikan dan pasti menghasilkan banyak uang. Makanya ajang pemilihan bakat ramai terus? Antrian pendaftar audisinya kerap mengular ngalahin barisan penerima zakat. Wajah-wajah mupeng remaji yang pengen ... Read More »

BENERIN HIJABMU, YUK!

Majalahdrise.com – Driser, Fenomena hijab saat ini memang bak jamur dimusim hujan. Komunitas hijabers bermunculan dimana-mana. Hijabers ada juga yang kerap menyebutnya dengan jilbabers atau kerudungers. Jika mau bertanya ke paman Google, mungkin akan dengan mudah kita mendapatkan informasi ketika menulis keyword”hijab”. Jika dulu hijab hanya dipakai oleh anak pesantren, kini di setiap lapisan masyarakat dengan jenjang pendidikan berbeda, karier ... Read More »

Sis, NGAJI YUK,,

Majalahdrise.com – Sis, coba sejenak buka mata dan  pikiranmu. Lihat berita baca koran.  Perhatikan dengan jeli gimana kondisi  kaum muslimin saat ini? Kemiskinan  meningkat, Kriminalitas kian parah,  komunias lesbi, homo, gay plus transgender  kian beringas nunjukin eksistensinya. Kaum  perempuan ogah-ogahan menjaga  kehormatan mereka. Anak kecil kian banyak  jadi korban kekerasan dan pelecehan  seksual. Angka perceraian kian meningkat.  Masalah pendidikan gak ... Read More »

Flirting style ? Amit-amit !

Majalahdrise.com – Kata orang, bingung juga kalau lagi  ngincar gebetan. Kayaknya semua  usaha sudah dilakukan, Tapi kok,  doski masih kalem melempem, muka datar  gitu ya kalau berpapasan. Kalau kamu  ketemu sama konselor cinta gadungan,  pengikut aliran sesat –dan menyesatkan-bernama pacaran, kamu pasti akan  mendapatkan petuah cinta sambil  mengatakan  bahwa kamu enggak punya  jiwa seni, gals. Jiwa seni buat flirting, sambil ... Read More »

Compulsive Buying Discorder

Majalahdrise.com – Driser, sempat denger kasus si  hermes seharga 950 juta? Itu lho  ‘hermes’ yang harganya nyaingin  biaya ngebangun gedung DPR-MPR itu  ternyata hanyalah “seonggok” tas yang  bernilai fantastik! Waw!  Kebayang nggak, gimana rasanya  make tas seharga 950 jeti itu? Kayanya  sayang banget deh nenteng tas segitu tanpa  dituliskan harganya segede gambreng.  Wkwkwk biar manusia sejagad pada tau  getoh kalau ... Read More »

SOBATKU LESBI PLEASE HELP ME !

Majalahdrise.com – Beberapa bulan lalu LGBT (Lesbian,  Gay, Biseksual, Transgender)  dilegalkan di beberapa Negara  bagian di Sang Negeri Adidaya USA (United  State of America). Makin kacau, pelegalan  ini disambut gagap gempita bagi para  pendukungnya. Tak hanya di negeri  Amerika sendiri, namun menjalar ke negeri  sekitar tak terkecuali Indonesia tercinta.  Walah di Indonesia pemerintah masih  adem dengan nuansa ketimuran dan tidak  ... Read More »

‘Mati Suri’ Akibat Hikikomori

MajalahDrise.com – Kamarnya bak kapal pecah. Gorden tertutup meminimalisir sirkulasi udara. Penerangan hanya mengandalkan lampu kamar yang bergelayut manja pada eternit kamar. Berbagai cemilan diam membisu di atas meja. Dari makanan ringan, makanan berat, minuman soda, hingga cookies dengan kemasan warna-warni yang udah terbuka di sana-sini. Dan di depan tv sambil memegang joystik, sang penghuni asyik melototin game di layar ... Read More »

HIJAB TANPA NANTI, HIJAB TANPA TAPI

MajalahDrise.com – Ramadhan sudah berlalu. Udah pada latihan taat kan? Yang sholatnya biasanya bolong-bolong, semoga udah banyak ditambal. Yang shalatnya susah khusu’ moga makin ingat sama Allah di setiap ibadahnya. Dan tak kalah penting,yang belum berhijab, mulai latihan berhijab di momen ramadhan kemarin. Berhijab bukan tanda taat, tapi berlatih taat. Berhijab jangan kapan-kapan, bisa jadi tiba-tiba kita udah kenakan hijab ... Read More »

Ganteng Under Skin

majalah remaja islam drise - Ganteng Under Skin

MajalahDrise.com – Jantan ngga selalu identik dengan kekerasan. Keren juga ngga mesti lekat sama muka tampan. Karena sejatinya, kegantengan hakiki itu terletak di bawah kulit. Ciyus?! Yup, kalo di dunia wanita ada istilah inner beauty untuk menggambarkan kecantikan tak sekedar paras eye catching atau bodi bak gitar spanyol. Maka di kalangan kaum adam pun ada sosok inner handsome. Nggak umum ... Read More »

Mama Sosialita

majalahdrise.com - Notifikasi Pemancing Emosi

Majalahdrise.com – “Gadget Mama keren. Ngga kalah dengan punyaku yang baru dibeli papa seminggu lalu. Mama punya akun facebook dan twitter, bahkan rajin update status tiap hari.  OMG, bahkan belakangan ini Mama aktif selfie di Instagram.  Aku jadi kenal pergaulan Mama. Ngga hanya ibu-ibu komplek atau istri dari rekan kerja papa, tapi juga anggota arisan seminggu sekali.  Uang iuran member-nya, ... Read More »