Category: Girly

MUSLIMAH ANTI PELECEHAN

Pada suatu siang yang cerah,   tersebutlah seorang muslimah   berkerudung mini, berbaju ketat dan  P  celana panjang nge-press body. Berjalanlah   ia melewati kerumunan cowo di simpang   jalan. Cowo usil bersiul-siul ketika sang   muslimah ‘sexy’ itu lewat sembari   berlenggok badan. Merasa ‘ditaksir’   muslimah pun membalas siulan tersebut   dengan tersenyum. Maka tampaklah bibir   merah mengembang di wajahnya. Cowo-cowo jadi makin gemes karena aksinya   disambut. Ya, mungkin karena gemas, salah   satu dari cowo iseng itu merambah aksinya.   Ia pun mencolek pinggul sang cewe, toel   toel !!! Kontan malunya bukan kepayang.   Lalu cewe itu mempercepat lajunya   menahan malu. Pelecehan!  FENOMENA!  Kejadian seperti di atas...

Read More

Cowok Nangis Tabu?

cowok pada umumnya terkesan maskulin bin gentle gitu, jadi  kalo cowok nangis itu kesannya feminis binti cemen gitu.  CApalagi, di kehidupan umum, nangis itu dianggap hanya jadi  hak paten kaum hawa, yang terkenal sensitive. Wajar kalo cowok  jadi tengsin kalo ketahuan nangis.  Boys, nangis itu bahasa universal bin manusiawi sebagai  salah satu bentuk pengungkapan perasaan. Berhubung cowok juga  manusia, pastinya gak bisa dicegah tuh airmata jatuh kalo udah  mendung di pelupuk mata. Apalagi saat ditinggalkan oleh orang-orang yang dicintainya. Wajar banget kalo cowok menangis sebagai  bentuk ungkapan perasaannya. Pemicu orang menangis bisa macem-macem. Bisa karena terinjak  roda kereta api...

Read More

MUSLIMAH KOK BERTATO ?

Suatu hari seorang cewe lagi duduk di sebuah café. Pake kaca  mata hitam, dengan kaos yang menampakkan lengannya.   SEh… ada tatto di lengan kanannya. Ups! Ada juga tatto kecil  di bawah telinga kirinya. Alga cumin bias geleng-geleng kepala.  Miris! Jaman sekarang, tatto udah jadi lintas gender dan identitas.  Dulu, tatto identik dengan preman yang keluar masuk penjara.  Jaman gini, tatto malah digandrungi juga sama cewe-cewe yang  wajahnya ‘sweet’ dan berpendidikan, jauh dari kesan angker. Tato dibuat dengan alat yang dipasangi jarum tunggal  atau beberapa jarum di ujungnya dan dapat bergerak naik turun  dengan kecepatan 50-3.000 kali per menit. Jarum...

Read More

Big Sale Big Problem

Tahun Baru tibaaa…. Beuhhh,  ngaruh? Ya ngaruh lah.  Mungkin kita udah paham  T untuk ngga latah ngucapin ‘selamat  tahun baru dan natal’, tapi bukan  berarti kita bebas dari perangkap  tahunan. Namanya juga tahun baru  ala jahiliyah. Ada aja hal-hal yang  aneh untuk menggerogoti aqidah  kita. Mulai dari paranormal untuk  membaca hoki di tahun depan,  sampai tren mode yang akan  datang. Hasilnya?  Bikin kita gerah  kalau ngeliatnya tapi penasaran kalau ngga diliatin. Hehe.  Bimbang kan? ^_^ Big Sale & Miss Sophaholic Salah satu kebiasaan menyambut awal tahun : Diskon  gede-gedean, yang artinya ngajak kita ngeluarin duit besar-besaran. Kadang-kadang justru barang...

Read More

PINKY SWEAR KELINGKING KITA, JANJI KITA

“Bila mata sudah lelah dan logika sudah menyerah, keyakinan  yang mengambil alih. Keyakinan tidak MEMILIH jalan, dia  MEMBUAT jalan.” [Ustadz Felix Siauw]  pernah liat orang berjanji menggunakan jari kelingking?  Lucu, saling menautkan jari kelingking kemudian berjanji.   PSampai-sampai kalau di Jepang ada lagunya tuh, ‘Yubikiri  genman, uso tsuitara hari senbon nomasu’ (Pinky Swear, kalau  kamu berbohong aku akan membuatmu menelan 1000 jarum!).  Widih.. Sadis ye? Terus jika dijawab, ‘Yubi kitta!’ Itu artinya  kesungguhan pun terjadi. Sehingga orang-orang di Jepang yang  membuat janji dengan koneksi Yubikiri itu benar-benar akan  menagih janji yang sudah terucapkan. Bagi orang-orang Jepang,  Yubikiri adalah janji terbaik...

Read More

Fast Respond



Newsletter

Follow Us!