Category: News

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 03

MAJALAHDRISE.COM -Dunia pendidikan yang hangat dibicarakan di bulan Mei juga menginspirasi D’RISE untuk menelorkan edisi 03 dengan tema“PELAJAR TERKAPAR”. Hmm….bisa ditebak dong isinya, mengupas potret buram pelajar yang terus menggerogoti dunia pendidikan kita. Itu aja?Eit, tunggu dulu. Itu baru sebagian kecil aja bacaan keren di D’Rise edisi Mei ini. Nyang laen, gak kalah inspiringnya. Just cekidot! – Interview: ngobrol bareng Dr. Ing. Fahmi Amhar yang sukses meraih gelarnya pada usia 29 tahun tentang dunia pendidikan. Seru! – Reportase: jangan ampe ketinggalan kupasan seputar perpustakaan jalanan yang digagas temen-temen untuk mendongkrak minta baca dan syiar Islam. top bangets! – Girly:...

Read More

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 04

MAJALAHDRISE.COM – Jalan pintas menuju popularitas. Itulah yang ditawarkan program talent search yang membanjiri layar kaca. Mulai dari asia bagus, akademi fantasia, indonesian idol, indonesia mencari bakat, kontes dangdut Indonesia, sampe idola cilik banyak menyita perhatian pemirsa. Remaja yang lagi hot-hotnya nyari eksistensi dari, pastinya ngiler ngeliat ketenaran dan kehidupan glamour yang dijanjikan kontes pencari bakat. Walhasil, berduyun-duyun deh pada ngantri ikut AUDISI DEMI MERAIH SENSASI!!! Nikmati deh sajian D’Rise! Edisi Juni 2010 ‘AUDISI DEMI SENSASI’ berikut: – Bukamata: hidupku di ujung jari. Mengupas kapitalisasi talent search yang memanfaatkan layanan sms untuk menentukan pemenang kontes. – Tafakoor: Banjir dan...

Read More

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI #6

D’Rise NONGOL LAGI Wey! Lebih TEBAL! Lebih SERU! Lebih KAYA ILMU! Pokoknya, GAK KUKU dueh!Bukan gak cinta kalo kita baru nongol lagi. Bukan karena para pengedar belon setor kita tiarap dulu. Nyang bener, kita pengen ngasih lebih buat para driser. Edisi ini buktinya. Kita kasih deh tema yang hot punya. “RADIKAL TAPI NGGAK NGASAL!!!” Just Cekidot beibh!! – Bukamata: kupas kepedulian remaja-remaji terhadap negeri dan Islam. Ada remaja yang ngawur, ada juga yang rese, ada yang cuek, dan ada juga yang bersemangat dan radikal. Dimana posisi kamu? – Nggak ketinggalan tips en trik dari kita buat jadi remaja kritis-etis-ideologis....

Read More

Majalah Remaja Islam Drise Edisi 60 : Ngudud Biar Yahud!

Majalahdrise.com – Gitu kali yang ada di kepala remaja yang asyik ngepulin asap. Rokok udah jadi gaya hidup bin identitas. Kayanya nggak keren kalo belon pernah ngisep tembakau. Apalagi ditawarin gratis ama temen dekat, pantang ditolak. Meski awalnya batuk-batuk, selanjutnya malah asyik masyuk. hehehe… Namun bagi kita, bukan keren ngeliat remaja yang lagi ngerokok. Justru kasihan. Asli. Yang dia nikmatin, jadi bumerang di hari depan. Satu hisap rokok, sama dengan nanam benih penyakit yang terbukti telah merenggut nyawa sekitar 46 orang setiap jamnya. Ngeri! Karena itulah kita kupas habis bahaya rokok di edisi September ini. Bukan nakut-nakutin, cuman ngingetin....

Read More

Banyak Jalan Menuju Ramalan

MajalahDrise.com – Tren ramalam nasib dan peruntungan memancing nongolnya banyak metode yang dijadikan media penerawangan. Dari media kartu sampe telapak tangan. Berikut beberapa diantaranya:  Astrologi Astrologi memberikan informasi tentang seluruh kehidupan seseorang, bahkan sampai pada hitungan jam. Hal ini terutama berfokus pada posisi bulan dalam grafik setiap jam untuk menjawab pertanyaan tentang nasib. Astrologi Barat didasarkan pada horoskop yang meliputi posisi matahari, bulan, dan planet terkait kelahiran seseorang. Ada dua belas tanda-tanda zodiak yang mewakili tipe kepribadian dan sifat-sifat individu pada zodiak tertentu.   Pendulum Pendulum adalah suatu benda pusaka yang mempunyai semacam energi. Pendulum biasanya ditempatkan di atas...

Read More

Fast Respond



Newsletter

Follow Us!