Category: The Most

Hukuman Mati Paling Sadis

Hukuman mati jadi momok yang menakutkan bagi para  pelaku kriminal stadium tinggi. Di beberapa negara atau  komunitas, pimpinannya punya metode unik dalam  H mengeksekusi para terdakwa yang divonis hukuman mati. Berikut  diantaranya:    Buried Alive Caranya yaitu korban diikat lalu dimasukkan secara terbalik dalam  sebuah lubang dan dikubur. Pada pembantaian Nanjing selama  Perang Dunia II, tentara Jepang menggunakan cara ini mengubur  warga sipil Cina hidup-hidup yang kemudian dikenal dengan “Ten  Thousand Corpse Ditch”. Snake Pit Berupa lubang yang dalam dan berisi puluhan bahkan ratusan ular  berbisa. Caranya ? cukup lemparkan saja si terhukum kedalamnya. Slow Slicing Alat penyiksaan berbentuk...

Read More

Mayhem band black metal sejatI

dalam dunia musik ada aliran musik cadas yang namanya  Black Metal. Aliran ini bukan Cuma dikenal akan  musiknya yang keras. Tapi juga identik dengan ritual- D ritual penyembahan setan, antiTuhan, kekerasan, kematian,  seks, dandanan menjijikan bin menyeramkan, dan hal-hal ‘gelap’  lainnya. Salah satu band black metal yang besar adalah band  asal Norwegia yang bernama Mayhem. Mayhem memang band black metal sejati. Aliran musik  mereka yang keras dengan lirik-lirik yang gelap tidak hanya ada  di atas panggung, tapi juga merasuk dalam keyakinan dan jalan  hidup mereka. Karena itulah mereka bisa mengatakan bahwa  band-band black metal di amerika Cuma band black...

Read More

AUDIO TERBAIK UNTUK SANG BUAH HATI

Seorang ibu tengah asyik memegang  headset audionya di sebuah  Staman. Sayup-sayup terdengar  alunan musik klasik dari gadget itu.  Meski terhanyut, tapi sang Ibu tetep  bisa dengar dengan jelas celoteh  anak-anak yang lagi bermain mengisi libur  sekolahnya. Kok bisa ya? Apa sang  Ibu termasuk bionic women yang  punya daya pendengaran fantastis?   Jawabannya mutlak bukan. Lantaran  headsetnya dia taro di perutnya yang tengah  hamil. Bukan dikedua telinganya.  Hehehehe… Yup, sebuah penelitian pernah bilang,  musik klasik bagus untuk perkembangan otak  janin. Tapi itu dulu. Sekarang, ternyata  penelitian terbaru menyatakan kalo musik  klasik tidak memiliki pengaruh apapun  terhadap kemampuan kognitif seorang anak....

Read More

Olah Raga paling populer

goooooooolll….!!!” teriakan  komentator dari stadion  Gmemancing sorak-sorai dan  keramaian para bola mania di rumah,  lapangan, sampe cafe-cafe yang  menggelar acara nonton bareng. Yup,  pastinya bukan lagi pada nonton idol-idolan dong. Tapi tingkah polah 22  orang yang berebut 1 bola. It’s soccer  time! Kayaknya semua orang  sepakat, bahwa sepakbola merupakan  permainan dan olahraga paling populer  sejagat. Kalau dijumlah-jamleh,  penggemar sepakbola di seluruh dunia  terhitung sebanyak 3,5 milyar orang.  Nggak heran juga sih, dalam satu  pertandingan saja, permainan yang di  Amerika disebut soccer dan di Inggris  disebut football ini selalu menyedot  puluhan sampai ratusan ribu penonton.  Menurut situs resmi FIFA,  permainan...

Read More

THE MOST PRODUCTIVE PEOPLE

Sebelum datangnya Islam, bangsa Arab  hanyalah sekumpulan orang-orang  Scupu bin kampungan. Terjepit di antara  dua peradaban besar dunia, Romawi dan  Persia. Bahkan keberadaannya diantara dua  peradaban itu sama sekali tak dipedulikan. Tapi setelah Islam menjadi nafas bangsa  Arab, bangsa yang kuper itu seketika bangkit,  menyaingi bahkan akhirnya mengalahkan  peradaban Romawi dan Persia yang sudah  lebih dulu eksis ribuan tahun.  Kemajuan peradaban Islam terlihat  dengan pesatnya perkembangan ilmu  pengetahuan yang ditandai bejibunnya  jumlah perpustakaan yang tersebar di kota-kota kaum muslimin. Ada Perpustakaan  Baitul Hikmah yang didirikan oleh Khalifah  Harun Al Rasyid di akhir abad 8 M  menyimpan 2 juta jilid...

Read More

Fast Respond



Newsletter

Follow Us!

Ahza Bookstore