#HeForShe, Corong Emansipasi!

 

Masalah cewek, ngggak melulu soal jerawat, badan bertambah berat, atau kulit keriput yang mulai terlihat. Menurut Emma Watson alias pemeran Hermione Granger dalam film Harry Potter, ada yang lebih penting dari pada sekedar berpenampilan blink-blink. Yaitu, Kesetaraan Gender. Makanya dia aktif dalam kampanye global pemberdayaan wanita, HeForShe.

 

Emang sih, di kalangan remaja isu kesetaraan gender nggak begitu santer. Lantaran biasanya isu yang dikampanyekan aktifis feminis ini berkaitan dengan masalah KDRT, pelecehan seksual, atau diskriminasi gender. Tapi bukan berarti nggak penting buat remaja. Justru harus tahu dan paham biar nggak keliru mengartikan kedudukan wanita karir, ibu rumah tangga, dan kemuliaan perempuan dalam Islam.

 

Untuk itu, jangan lewatkan Majalah Drise terbaru yang terbit April 2018 dengan mengangkat tema ‘HeForShe, CORONG EMANGSIPASI!”

 

Selain bahasan seputar emansipasi for teens, kamu juga bisa nikmti obrolan redaksi dengan penulis buku The Power of Istri. Dan pembahasan skin hunger, ketika remaja kurang kasih sayang dalam rubrik parenting.

 

Seru juga menikmati cerita liburan musim dingin di negeri Sakura sambil membaca tips bikin artikel remaja yang oke punya. Ditambah amazingnya Islam dengan nilai astitek seni pola Islam dan syakal pertama dalam mushaf Al-qur’an.

 

Oh ya, pantengin deh kelanjutan epik perempuan dan peluru, serta kiriman driser di rubrik share your mind dan monogatari. Asyik!

 

Buruan ambil gadget kamu, lalu hubungi para pengedar drise langganannya. Jangan sampai kehabisan lagi kaya yang udah-udah. Atau kami bisa order langsung via WA ke sini >> http://bit.ly/pesandrisedong mau satuan atau borongan untuk dikirim ke tempat lain, insya Allah kita bantu. Semoga makin banyak remaja yang terinspirasi dan tak jadi korban emansipasi!

 

Sent by:

@hafidz341 | MajalahDrise.Com

Redaksi Majalah Remaja Islam Drise

 

Tak perlu minta izin untuk share info bermanfaat ini. semoga semakin banyak remaja muslim yang tercerahkan… ^_^

 

#MajalahDrise #MajalahRemaja #BacaanRemaja #PergaulanRemaja