Menurut R. Graves dalam The Finding of Love, cinta adalah sesuatu yang dapat mengubah segalanya sehingga terlihat indah. Ibaratnya kalo kita ngeliat mawar, nggak ambil pusing dengan durinya yang berbahaya, tapi justru lebih asyik merhatiin bunganya yang indah mempesona. Makanya, bagi orang yang lagi kasmaran, pepatah no bodies perfect sementara di-disabled. Karena dimatanya, pujaan hati selalu terlihat sempurna. Huhuy!

Dan remaja, paling seneng tuh lihat yang indah-indah. Terutama yang berkaitan dengan cinta-cintaan. Maklumlah, lagi puber. Makanya saban hari media nggak bosen ngasih tayangan maupun bahasan seputar cinta yang selalu dinanti kawula muda. Sialnya, justru ujung-ujungnya melahirkan remaja pemuja cinta yang sehari-harinya ngurusin percintaan. Kaya nggak ada hal produktif lain yang bisa dikerjain. Seperti apa bahasan lengkapnya? Dan bagaimana solusinya? Temukan jawabannya di majalah drise edisi Februari, LOVE GENERATION!

Selain bahasan utama yang menarik, simak rubrik lain yang nggak kalah asyiknya.
– Buat remaji yang doyan selfie, wajib baca rubrik Female Corner yang membahas tekanan visual dunia virtual.
– Buat remaja yang doyan nongkrong, jangan ketinggalan juga bahasan kebiaasan anak cowok yang bikin bete kaum hawa. catcalling!
– Ada obrolan menarik dengan salah satu ustadz sekaligus inspirator yang doyan ngomongin cinta. Siapa dia? cek di rubrik interview ya!
– Rubrik writepreneur kali ini ngasih suasana baru dengan penulis baru. Masa yang dibahas Menulis dan Kera Sakti. Emang ada hubungannya?
– Yang ngikutin EPIK HEKA dari episode pertama, wajib baca edisi ini. Ada sesuatu!
– Oh ya hampir lupa, masih ingat pengalaman mbak Fira di rubrik kabar dari luar, akhir tulisannya di edisi ini ya.
– Terakhir, rubrik media watch yang selalu seru membahas tema yang lagi tren tapi bukan HOAX nggak boleh terlewat.

Sebenernya, masih ada bahasan rubrik lain yang pastinya seru, unik, dan inspiratif. Ada jejak digital, rekomended buku dakwah, sejarah VD, konsultasi psikologi, kisah sahabat perindu syurga, atau gedung tertinggi di dunia. Dan satu lagi, cerpen islami di rubrik monogatari kali ini yang bahas tentang cinta islami, keren banget. asli.

Nah, buat kamu yang udah mupeng pengen segera dapetin Majalah Drise Edisi Februari, segera kontak para pengedar terdekat di kotamu. Pengedar drise ya, bukan yang lain. Nggak usah kirim pesan WA ke 085814771511 kecuali mau pesan, jadi agen drise, atau tanya keberadaan para pengedar drise. Dan jangan gigit jari kalo kehabisan kaya edisi-edisi sebelumnya yang laris manis. Happy reading ya….! [@Hafidz341]

Sila share jika info ini bermanfaat…