Majalah Drise Edisi Juli 2014 | Majalah Remaja Islam DRise
Friday, September 22nd, 2017
Breaking News
You are here: Home >> Headline >> Majalah Drise Edisi Juli 2014

Majalah Drise Edisi Juli 2014




MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE

MAJALAH REMAJA | TABLOID | BACAAN | ISLAM | TRENDI | GAUL | MUSLIM | DAKWAH | ONLINE | ANAK | MUDA | CERPEN ISLAM | SMART| HTTP://MajalahDrise.Com

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE

Driser, demam piala dunia mewabah dikalangan remaja. Sialnya, moment empat tahunan ini nongolnya barengan dengan bulan mulia. Emang nggak full sih, cuman ada irisan waktu setengah bulan. Mau nggak mau, remaja penggila bola ‘terpaksa’ banyak alokasikan waktu, pikiran, dan waktunya untuk mantengin tuh berita seputar perebutan piala Jules Rimet. Endingya, keberkahan bulan mulia dinomorduakan. Sediih deh..!!

Biar sedihnya nggak keterusan, pantengin deh Drise edisi Juli ini. Asli keren bahasa tingkah GILA BOLA DI BULAN MULIA.
Pengen tahu seperti apa aja bocorannya? Wani Piro…! 

Rubrik Bukamata bakal bahas tuntas soal demam piala dunia. Ada keseruan tingkah para bola mania di rubrik supportnya.
Ada reportase Konferensi Islam Peradaban KIP di 70 kota yang menginspirasi dunia.
Tips menulis dahsyat di rubrik writepreneur yang kali ini bahas kelanjutan menumpas writers blcok gak boleh dilewatin
Mau tahu pola makan sehat yang dicontohkan Rasul? Buka rubrik Amazing Islam. Poll!
Nggak ketinggalan, info menarik dari negeri Istambul Turki yang menyajikan kekayaan peradaban Islam. Seru banget!
Plus sambungan epik yang asyik dipadukan dengan rubrik the most yang bahas tentang perang pertama yang Josh punya.
Rubrik Ngoprek Dumay kali ini yang bahas penyakit nomophobia mesti bin kudu kamu pelototin. Penting banget nih.
Jangan lupakan juga rubrik female corner, male corner, monogatari atau share your mind yang nggak kalah seru bin inspiratifnya.

Hadeuh.. Pegel juga nih jari. Segitu dulu deh bocorannya. Nggak usah bengong gitu dong. Ayo segera hunting deh para pengeda drise terdekat. Jangan sampe kehabisan. Lantaran kalo udah SOLD OUT! Kita lepas tanggun jawab lho kalo drise nggak kebagian….

Oh ya.. Bagi yang tertarik dengan DRISE Edisi PDF yang FULL COLOUR, Kita kasih FREE untuk donatur Drise. Mau? PM yaa…  [341]

Berminat? SEGERA HUBUNGI SMS Center: 0821 100 64 100 | Keagenan
0858 10 400 774




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

two × 2 =