MAJALAHDRISE.COM -Dunia pendidikan yang hangat dibicarakan di bulan Mei juga menginspirasi D’RISE untuk menelorkan edisi 03 dengan tema“PELAJAR TERKAPAR”. Hmm….bisa ditebak dong isinya, mengupas potret buram pelajar yang terus menggerogoti dunia pendidikan kita. Itu aja?Eit, tunggu dulu. Itu baru sebagian kecil aja bacaan keren di D’Rise edisi Mei ini. Nyang laen, gak kalah inspiringnya. Just cekidot!

– Interview: ngobrol bareng Dr. Ing. Fahmi Amhar yang sukses meraih gelarnya pada usia 29 tahun tentang dunia pendidikan. Seru!

– Reportase: jangan ampe ketinggalan kupasan seputar perpustakaan jalanan yang digagas temen-temen untuk mendongkrak minta baca dan syiar Islam. top bangets!

– Girly: all about tomboy vs feminis dalam busana dan gaya hidup. Mantabs!

– the most: tradisi paling sadis di dunia. Pembantaian dimana-mana. Tapi dunia diam saja. Ngeri!

– nggak ketingalan sambungan DRACULESTI, konsul PSYCHO ngadepin temen yang lebay, serta konsul SYARIAH tentang taubat, plus kiriman drise yang nangkring di Share Your Mind dan Monogatari.

Gak banyak cingcong deh, silahkan segera hunting jangan sampe kehabisan kaya edisi kemaren. KEEP ON DRISE!!-