Yoooo…yooo..yooo..!! pa kabar driser?! Semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah swt. Eh, tau gak sih loe, Drise terbaru dah nongol lho. Dengan bahasan yang agak gimana… gitchu. Edisi kali ini kita kupas “Media Porno Bikin Parno” terkait makin merajalelanya content porno yang mengisi media remaja. Langsung deh cekidot daftar isinya:
– Bukamata: bahas media yang berbau esek-esek plus bahaya media porno untuk kesehatan jiwa dan mental. Jangan sampe ketinggan inpohnya.
– Support: Gaya Hidup Mesum Oriented. Maraknya media porno yang mudah dan murah diakses remaja, bikin isi kepala remaja en remaji dicekoki fantasi mesum!
– Interview: ngobrol bareng Mbak Asri, penulis remaja yang cukup populer. Salah satu bukunya berjudul, ‘Indonesia dalam Dekapan Syahwat’. Pas banget!
– The Most: The Youngest Doctor. Kecil-kecil udah jadi manten, eh doctor. Simak kisah Doktor Kecil Husein asal Iran yang inspiring. Kueren bo!
– Girly I: Cinta putih Abu-abu. Serunya masa SMA bikin dunia terasa penuh warna. Dari jaman kuda ngigit besi sampe kuda maen facebook, cerita cinta SMA gak ada abisnya. Sttt….di sini Alga ngingetin kita soal cinta remaja. Langsung aja yaa..
– Girly I: I Lup You Mom. Hmmm…di bulan Desember terselip satu hari yang bisa bikin kita mengharu biru. Gak terkecuali Hikari yang ‘curhat’ untuk kita tentang Ibu. Kalo cinta Ibu, kamu mesti baca rubrik ini!
– Info Tekno: Ngintip ‘Jendela’ Ponsel. Rubrik baru yang bakal nambah info kamu soal teknologi informasi. Kali ini kita sodorkan macam-macam ‘program’ yang bikin ponsel kita powerfull.
– Melek Media: Bencana Obama. Yup, selain bencana alam, bencana Obama juga patut kita waspadai. Kedatangannya yang disambut euforia, ternyata mesti dibayar mahal dengan kebijakan swastanisasi pabrik baja Krakatau Steel. Oh ladalah…!
– Reportase: Diakonia Saat Bencana. Ternyata, selain bantuan logistik ada juga misi pemurtadan yang diusung para misionaris yang berlagak jadi volunteer. Simak reporatse Pak Nurbowo di Mentawai dan Jogja.
– Help Center: bahasa tips shalat khusyu dan gimana ngadepin virus merah jambu.
– Recommended: Novel Kemi karya pak Adian Husaini. Menelanjangi ide-ide liberal yang dikemas dalam cerita unik dan menarik plus sarat makna yang mudah dipahami. Asli keren.!
– Sehat Ala Nabi: Minyak Zaitun. Banyak manfaatnya lho. Apalagi untuk kaum hawa. Bejibun manfaatnya.
– Tafakkoor: Sungai di Dalam Laut. Allah nunjukkin kebesaranNya dalam sebuah fenomena keberadaan sungai dalam laut. Penasaran? Go!
– Jangan ketinggalan juga kisah inspiratif kirimin driser dalam rubrik Share Your Mind plus Monogatari. Lengkapi sambungan epik Mawar perangnya di edisi Desember ini.

Wokeh deh, moga inpoh ini cukup menggelitik driser en para pengedar untuk segera berburu Drise Edisi Desember 2010. JANGAN SAMPE KEHABISAN!!

di muat di majalah drise edisi 08