0858.11477.1511 cinta Archives - MajalahDrise.Com
Monday, September 25th, 2017
Breaking News
You are here: Home >> Tag Archives: cinta

Tag Archives: cinta

RANGKAIAN EVENT TALKSHOW INSPIRATIF #YUKNGAJI

Majalahdrise.com – setelah sukses diadakan di kota  Bogor dan Jakarta, akhir bulan  Agustus kemarin event #YukNgaji  kembali diadakan di 5 kota, yaitu   Malang, Surabaya, Solo, Jogja dan  Bandung. Dalam kesempatan tersebut  Ustadz Felix Siauw dan tim # YukNgaji  akan berbagi tentang Kekuatan  Mengkaji Islam, atau “the Power of  Ngaji”.  Yups, ngaji memang bukan  aktivitas sembarangan, sebab  dengan belajar, mengkaji pemikiran ... Read More »

Jatuh Cinta Sejuta Rasanya

Jatuh Cinta Sejuta Rasanya - DRISE-ONLINE.COM

Embun pagi menembus pori Seperti pancaran cintamu memasuki relung hati Sore ini terwarna jingga Begitu pula hatiku yang jatuh cinta menyala   drise-online.com – Gara-gara jatuh cinta, seseorang yang sebenarnya nggak pinter-pinter amat nulis puisi, mendadak jadi melankolis. Muslimah yang tadinya agak tomboi dan cuek dalam berpenampilan, berubah menjadi pesolek demi meraih keanggunan di depan cowok taksiran. Satu sisi ada ... Read More »

Pemberi Harapan Palsu (PHP)

harapan palsu

[DRise-#028] Virus merah jambu merajalela di bulan kedua. Penguat sinyal-sinyal asmara banyak terpasang di tempat keramaian. Ada yang pasang balon berbentuk hati, boneka timmy berpita merah jambu, atau pagelaran konser musik bertema cinta. Jelas kebaca dong susana model gini dimaksudkan untuk menyambut datangnya hari kasih sayang sedunia yang jatuh pada tanggal 14 Februari. Yup, valentine days! Read More »

“Cinta Sang Penakluk”, Mahakarya Cinta

Buku Cinta Sang Penakluk

DRISEr…… kali ini buku recommended kita ngebahas tentang cinta! Upsss,,,,, cinta gitu loh. Yup, bahkan ngga tanggung-tanggung, buku berjudul “Cinta Sang Penakluk”, akan ngasi gambaran nyata bagaimana menempatkan cinta yang seharusnya. Read More »

Cinta Kita Memang Beda

Cinta remaja

[Drise-#029] Menurut R. Graves dalam The Finding of Love, cinta adalah sesuatu yang dapat mengubah segalanya sehingga terlihat indah. Jalaluddin Rumi juga pernah bersyair: “Karena cinta, duri menjadi mawar. Karena cinta, cuka menjelma anggur segar…”. Itu sebabnya, kalo Virus Merah Jambu udah menginfeksi hati kita, perasaannya kok inget terus sama si dia. Pengennya ketemu dan deketan terus. Sehari nggak ketemu ... Read More »

La Ode Munafar ‘Sang Ksatria Pena’

La ode munafar

“Silahkan pilih hancur bersama sang penghancur, atau menjadi SANG KSATRIA yang menyelamatkan penghancur.” Bisa dihitung oleh jari Nggak banyak anak muda zaman sekarang yang mampu membuat usianya berkah. Manja dan nggak mandiri biasa banget nempel pada karakter remaja. Tapi bagi penulis muda asal Kendari ini, berjuang adalah keharusan dan kebutuhan. La Ode Munafar. Ketua BEM STEI Hamfara Yogyakarta ini mampu ... Read More »