Tag: HTTP://MajalahDrise.Com

COWOK BAU KAKI

Majalahdrise.com – cowok normal terutama remaja,  umumnya gak perhatian dengan  penampilan. Emang gak semua sih.  But most of them. Apalagi untuk urusan  kaki yang letaknya di bawah. So pasti, gak  begitu menarik perhatian kalo gak  didandanin. Iya dong. Anak cewek biasanya  tajam penglihatan dari leher ke atas. Begitu  ada cowok cakep, radar ganjennya langsung  berbunyi. Lalu segera mendekat dan cari  perhatian.  Tapi lain ceritanya kalo ada cowok yang  kaos kakinya wangi semerbak gitu. Abis  direndem pewangi satu ember. Tapi radar  ganjennya adem ayem aja. Gak kedeteksi  detak kegantengan cowoknya. Makanya,  wajar kalo kaum Adam cuek bebek dengan  urusan kaki....

Read More

Cowok Pake Parfum?

MajalahDrise.com – Cowok pake parfum udah nggak tabu lagi. Terutama buat mereka yang begitu peduli dengan penampilannya. Selain meningkatkan rasa pede, pake parfum juga diklaim dunia fashion pria sebagai bagian dari kepribadian yang mesti dijaga. Nggak boleh asal semprot, tapi aromanya harus pas dengan karakternya. Makanya nggak heran kalo ada cowok yang bolak-balik ke counter parfum buat nyobain testernya sampe nemu yang cocok. Hadeuh…segitunya! Padahal secara umum, aroma dasar parfum tradisional itu nggak jauh wangi bunga-bungaan (florals), amber, dan kayu-kayuan (woody). Tak sekedar wangi, aroma parfum bagi pemerhati penampilan dikaitkan dengan karakteristrik pribadi pemakainya. Wewangian yang beraroma bunga-bungaan memiliki karakteristik feminis,...

Read More

Virus Paling Ganas

Majalahdrise.com – D’Riser tau nggak sih, tanggal 1 Desember diperingati sebagai World AIDS Day alias Hari AIDS Sedunia. Yup, walaupun baru-baru ini dunia digalaukan dengan virus Ebola yang nggak kalah dahsyat dari AIDS, bukan berarti dunia sudah aman dari serangan negara api, eh, virus HIV. Penyakit AIDS merupakan wabah yang sangat berbuahaya D’Riser, sehingga digolongkan ke dalam 8 masalah Kesehatan Global (Global Health Issues). AIDS (Acquired Immunodeficiency Syndrome) adalah penyakit yang disebabkan oleh virus HIV (Human Immunodeficiency Virus), yaitu virus yang menghancurkan atau mengganggu fungsi dari sel-sel sistem kekebalan tubuh manusia. Bedanya dengan Ebola yang akan menular hanya dengan...

Read More

Download Buletin Drise anti Vidi

Hadang Vidi, Lindungi Generasi! Perayaan Valentine Day alias ViDi paling banyak dinanti di bulan kedua ini. Remaja en remaji sibuk kasak-kusuk cari hadiah untuk sang pujaan hati. Dari sekedar coklat, bunga, boneka cupid, sampe alat kontrasepsi. Hii….ngeri! Kita nggak bisa berdiam diri. Apalagi cuman jadi penonton sambil sibuk mengomentari. Ayo ambil langkah nyata agar perayaan Vidi nggak ada lagi dalam kamus hidup remaja en remaji. Gempur dengan opini yang menginspirasi. Agar generasi terjaga dari pemikiran liberal dan budaya sesat yang dibenci. Drise, sebagai majalah remaja Islam peduli dengan kondisi anak muda masa kini. Terutama mereka yang terpapar ide-ide hedonis...

Read More

Majalah Drise Edisi Agustus 2015

Udah 5 tahun Drise menemani remaja muslim. Edisi cetak yang terbatas, bikin penasaran pembaca yang sering nggak kebagian. Ada yang jauh dari pengedar, telat pesan, atau lokasinya di luar negeri. Sayang ya… Nah, seperti kita janjikan diposting sebelumnya, kita mau kasih KEJUTAN untuk driser. Penasaran?! Ini dia kejutannya… Sebelumnya, kita bocorin dulu ya edisi terbaru Drise yang nongol Awal Agustus 2015 ini. Judulnya, Manisnya Kemenangan yang mengupas kondisi pasca Ramadhan sebagai bahasan utama. Jangan Balik Maksiat Ya..! Rubrik Kabar dari luar menyajikan pengalaman berpuasa di Hakodate Jepang. Seru! Male Corner yang bahas penyakit hikikomori yang bikin remaja jepang mati...

Read More
  • 1
  • 2

Fast Respond