Monday, July 6

Female Corner

Cewek Edgy

Cewek Edgy

Female Corner
Croptop sweater dan jogger pants, dengan detail  zipper, sepatu boots plus Aksesori choker dan bucket hat, emang bikin yang pakai terkesan BERANI. Macan!. Belum lagi warna yang dipakai rada gelap, memberikan kesan gimanaaa gituh bagi yang memakai. Kalau ngakses akun para selebgram, rata-rata style-nya kayak gini nih. Yap Edgy Style, gaya yang identik dengan kebebasan berbusana ini sedang menjadi tren dan digemari banyak pecinta fashion khususnya kaum hawa. Maksud edgy style disini adalah berbusana dengan padanan yang tidak biasa, namun terlihat dinamis dan modern dengan berbagai kombinasi warna yang terlihat keren. Rada boyish, namun tetap ada sedikit kesan chic dan colorfull dengan memakai aksesori yang lebih berwarna.  Gaya edgy bila diartikan dalam bahasa Indonesia seca...
Hijabers Nonton Konser ?

Hijabers Nonton Konser ?

Female Corner
Salah satu komika stand-up comedy beberapa waktu lalu sempat jadi sorotan para hijabers, khususnya  hijabers penggemar boyband korea. Tweet yang di post di akun pribadi si komika inilah asal muasalnya. “Cewek pake hijab, terus dateng ke konser nangis nangis, mungkin keluarganya terlalu over protektif, jadi pelampiasannya disitu” .  Cuitan sang comedian ini emang gak tanggung-tanggung men, doski nyindir abis para hijabers yang notabene fans fanatic para boyband asal luar negeri. Alhasil, Twitterland sempat heboh dengan hastag yang menyudutkan cuitan komika tersebut. Dalam hitungan menit aja, cuitan doski tersebut sontak kebanjiran cuitan lainnya yang gak kalah riuh. Yup, emang gak butuh waktu lama si Komika dikeroyok fans K-Pop. Mereka membully abisabisan si komika denga
Tetap Berpahala Meski ‘Tak Puasa’

Tetap Berpahala Meski ‘Tak Puasa’

Female Corner
Ramadhan is coming!  Marhabaan Yaa Romadhoon. Siapa yang gak bahagia ramadhon tiba? Gak ada kan ya?.semua pasti bahagia!. Ada nuansa tersendiri ketika kita memasuki bulan penuh berkah ini. Nuansa ibadahnya kental, bikin hati adem tenan. Btw, buat para cewek, utang puasanya udah lunas bloom? hayooo…:D   Yuk, Berburu Pahala Salah satu fitrah kaum hawa yang  kadang di anggap menghambat ibadah di bulan romadhon adalah menstruasi. Ada yang cemberut mikirin bolongnya yang keitung hutang dan kudu dibayar di hari yang lain.  Eits, jangan manyun gitu dong non, menstruasi bukanlah penghalang untuk kamu berburu pahala. Romadhon adalah bulan yang di dalamnya penuh dengan bonus pahala. Kamu tetep bisa mengail pahala dengan aktifitas lain yang tetap bejibun bonusnya. &nbs
Digoda Bollywood, Akidah Semaput

Digoda Bollywood, Akidah Semaput

Female Corner
Yup, serial  Bollywood alias film India dan sekitarnya kembali warawiri di layar kaca. Meski adegan muter pohon udah gak ada, tapi durasinya itu lho kaya jalan kaki muterin lapangan senayan tujuh keliling. Gempor-gempor dah melotoin televisi 2,5-4 jam! Benar-benar ngebajak sebagian waktu para penonton, utamanya kaum hawa nihhh.   Sebelumnya, ada serial bertema sejarah yang beberapa udah di utak-atik sejarah aslinyasepertiHatim dan Jodha Akba, Mahabaratha, Ramayana, Sri Khrisnadll. Seolah pengen melengkapi histeria penonton tanah air, kini hadir beberapa serial baru bertema cinta, dendam danpengorbanan. Persis kaya telenovela yang sempat booming. Adegan -adegan yang mengaduk emosi, alur cerita yang berliku,ditambah para pemain yang udah barang tentu ciamik bikin kaum hawa e...