Saturday, May 23

News

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 02

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 02

News
MAJALAHDRISE.COM - Assalamu’alaykum…pa kabar D’RISEr!? Semoga selalu sehat dan dalam lindungan Allah swt. Oh ya, sebelumnya kita mo minta maaf neh kelo cover D’RISE edisi kemaren kurang cihuy. Padahal sebelum naik cetak tampilannya udah okeh lho. Kita berharap gak terulang lagi di edisi kali ini. Seperti biasa, cukup banyak kiriman D’RISEr yang menuhin inbox redaksi. Ada cerpen, curhat, opini, sampe puisi. Semuanya bagus en keren. Group D’RISE di Facebook juga makin banyak. Udah lebih dari 2000 member. Begitu juga di fan pages-nya. Dan satu lagi, meski drise-online.com belum maksimal tampilan dan isinya, tapi udah banyak juga yang mampir. D’RISEr! Edisi kali ini kita coba kupas seputar dunia perempuan. Eits, bukannya diskriminatif ama kaum Adam ya. Nggak kok, cuma kebetulan aja bulan Apr
MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 03

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 03

News
MAJALAHDRISE.COM -Dunia pendidikan yang hangat dibicarakan di bulan Mei juga menginspirasi D’RISE untuk menelorkan edisi 03 dengan tema“PELAJAR TERKAPAR”. Hmm….bisa ditebak dong isinya, mengupas potret buram pelajar yang terus menggerogoti dunia pendidikan kita. Itu aja?Eit, tunggu dulu. Itu baru sebagian kecil aja bacaan keren di D’Rise edisi Mei ini. Nyang laen, gak kalah inspiringnya. Just cekidot! - Interview: ngobrol bareng Dr. Ing. Fahmi Amhar yang sukses meraih gelarnya pada usia 29 tahun tentang dunia pendidikan. Seru! - Reportase: jangan ampe ketinggalan kupasan seputar perpustakaan jalanan yang digagas temen-temen untuk mendongkrak minta baca dan syiar Islam. top bangets! - Girly: all about tomboy vs feminis dalam busana dan gaya hidup. Mantabs! - the most: tradisi paling sad
MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 04

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI 04

News
MAJALAHDRISE.COM - Jalan pintas menuju popularitas. Itulah yang ditawarkan program talent search yang membanjiri layar kaca. Mulai dari asia bagus, akademi fantasia, indonesian idol, indonesia mencari bakat, kontes dangdut Indonesia, sampe idola cilik banyak menyita perhatian pemirsa. Remaja yang lagi hot-hotnya nyari eksistensi dari, pastinya ngiler ngeliat ketenaran dan kehidupan glamour yang dijanjikan kontes pencari bakat. Walhasil, berduyun-duyun deh pada ngantri ikut AUDISI DEMI MERAIH SENSASI!!! Nikmati deh sajian D’Rise! Edisi Juni 2010 ‘AUDISI DEMI SENSASI’ berikut: - Bukamata: hidupku di ujung jari. Mengupas kapitalisasi talent search yang memanfaatkan layanan sms untuk menentukan pemenang kontes. - Tafakoor: Banjir dan kekeringan. Simak penjelasan ilmiah tentang bencana banjir
MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI #6

MAJALAH REMAJA ISLAM DRISE EDISI #6

News
D'Rise NONGOL LAGI Wey! Lebih TEBAL! Lebih SERU! Lebih KAYA ILMU! Pokoknya, GAK KUKU dueh!Bukan gak cinta kalo kita baru nongol lagi. Bukan karena para pengedar belon setor kita tiarap dulu. Nyang bener, kita pengen ngasih lebih buat para driser. Edisi ini buktinya. Kita kasih deh tema yang hot punya. "RADIKAL TAPI NGGAK NGASAL!!!" Just Cekidot beibh!! - Bukamata: kupas kepedulian remaja-remaji terhadap negeri dan Islam. Ada remaja yang ngawur, ada juga yang rese, ada yang cuek, dan ada juga yang bersemangat dan radikal. Dimana posisi kamu? - Nggak ketinggalan tips en trik dari kita buat jadi remaja kritis-etis-ideologis. - Wawancara: ngobrol bareng Ustdz Dedeh, aktivis dakwah HTI. Mulai dari isu terorisme, opini media, sampe dunia remaja. mantabs! - Recomended: buat kamu kita kasih dua bu...